2020年打赢脱贫攻坚战 中国有底气

发布时间:2020-08-26 09:19:09  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:杨霄霄
关键词:脱贫攻坚

中国发展门户网-国家发展门户2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。尽管突然而至的新冠肺炎疫情对决战决胜脱贫攻坚带来了较大冲击,但实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽,中国有底气。

中国发展门户网-国家发展门户脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。

编导 陶一辉 秦玥 孙晓彤 

文案 孙晓彤

中国发展门户网-国家发展门户AR特效 陶一辉 秦玥 

拍摄 陶一辉 孙晓彤 顾榕楠

剪辑 陶一辉 秦玥 

配音 马博瀚

音效 陶一辉 秦玥 

道具 顾榕楠

中国发展门户网-国家发展门户器材支持 司诚 冯楠 王一辰

返回顶部
中华网中国发展门户网-国家发展门户网 新华网_让中国发展门户网-国家发展门户离你更近 江苏省人民中国发展门户网-国家发展门户 上海市人民中国发展门户网-国家发展门户 重庆中国发展门户网-国家发展门户网-重庆市中国发展门户网-国家发展门户门户网站